Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Céréales: 5 l/ha dans 200 l/ha d'eau au stade premier noeud visible.
Cerisiers: 3 applications à 10-15 jours d'intervalle à la dose de 3-5 l/ha dans 500-1.000 l d'eau, à partir du stade durcissement du noyau.
FERTI-IRRIGATION DOSES 45-65 l/ha ou 325-700 ml/1000 litres d'eau. Répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle si nécessaire. STADES D'APPLICATION Cultures Fruitières: 1 mois avant la cueillette. Agrumes: Quand les fruits commencent à colorer. Tomates, Poivrons: Au stade premières nouaisons et après. Cultures Maraichères: Pendant toute la saison.
Raisins de cuve: 3 à 5 l/ha aux stades nouaison, fermeture et début véraison/un mois avant vendange. Volume d'eau: 200 à 500 l/ha.
Maïs: 5 l/ha dans 200 l/ha d'eau au stade 4-8 feuilles.
Melons (plein champ): 3 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau - prévoir 2 à 3 traitements en periode de grossissement de fruits à 10-15 jours d'intervalle.
Olivier: 3-5 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau à partir du stade nouaison.
Pechers: 3 applications à 10-15 jours d'intervalle à la dose de 3-5 l/ha dans 500-1.000 l d'eau, à partir du stade durcissement du noyau.
Poiriers: 5 l/ha dans 500-1.000 l/ha d'eau au stade débourrement et après la cueillette avant la chute des feuilles.
Poivrons (plein champ): 3 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau - prévoir 2 à 3 traitements en periode de grossissement de fruits à 10-15 jours d'intervalle, jusqu'à la récolte.
Pommes de Terre: 5-10 l/ha dans 200 à 400 l d'eau (conc. max. 2.5%) au stade grossissement (tubercules de 10 mm de diamètre). Répéter à 10-15 jours d'intervalle si nécessaire.
Cultures sous abri: 0,3 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.
Fraises (plein champ): 5 l/ha dans 200-500 l/ha d'eau au stade boutons verts.
Betteraves: 5-10 l/ha dans 200-400 l d'eau (conc. maximale 2,5%) à partir du stade 16 feuilles. Répéter à 10-15 jours d'intervalle si nécessaire.
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Céréales: 5 l/ha dans 200 l/ha d'eau au stade premier noeud visible.
Cerisiers: 3 applications à 10-15 jours d'intervalle à la dose de 3-5 l/ha dans 500-1.000 l d'eau, à partir du stade durcissement du noyau.
FERTI-IRRIGATION DOSES 45-65 l/ha ou 325-700 ml/1000 litres d'eau. Répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle si nécessaire. STADES D'APPLICATION Cultures Fruitières: 1 mois avant la cueillette. Agrumes: Quand les fruits commencent à colorer. Tomates, Poivrons: Au stade premières nouaisons et après. Cultures Maraichères: Pendant toute la saison.
Raisins de cuve: 3 à 5 l/ha aux stades nouaison, fermeture et début véraison/un mois avant vendange. Volume d'eau: 200 à 500 l/ha.
Maïs: 5 l/ha dans 200 l/ha d'eau au stade 4-8 feuilles.
Melons (plein champ): 3 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau - prévoir 2 à 3 traitements en periode de grossissement de fruits à 10-15 jours d'intervalle.
Olivier: 3-5 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau à partir du stade nouaison.
Pechers: 3 applications à 10-15 jours d'intervalle à la dose de 3-5 l/ha dans 500-1.000 l d'eau, à partir du stade durcissement du noyau.
Poiriers: 5 l/ha dans 500-1.000 l/ha d'eau au stade débourrement et après la cueillette avant la chute des feuilles.
Poivrons (plein champ): 3 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau - prévoir 2 à 3 traitements en periode de grossissement de fruits à 10-15 jours d'intervalle, jusqu'à la récolte.
Pommes de Terre: 5-10 l/ha dans 200 à 400 l d'eau (conc. max. 2.5%) au stade grossissement (tubercules de 10 mm de diamètre). Répéter à 10-15 jours d'intervalle si nécessaire.
Cultures sous abri: 0,3 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.
Fraises (plein champ): 5 l/ha dans 200-500 l/ha d'eau au stade boutons verts.
Betteraves: 5-10 l/ha dans 200-400 l d'eau (conc. maximale 2,5%) à partir du stade 16 feuilles. Répéter à 10-15 jours d'intervalle si nécessaire.