Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Haricots (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour haricots en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Cerisiers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Concombres (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour concombres en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Raisins de cuve: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison, et nouaison. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Melon (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour melons en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Nectariniers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement, 10-14 jours après la floraison et 10-14 jours plus tard. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Pêchers : 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Poiriers: 3l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Poivrons (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour poivrons en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Pruniers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Pommes de Terre: 3 l/ha à partir d'une semaine après la levée complète et encore 20 jours après l'initiation des tubercules. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Cultures sous abri: 0,3 litre pour 100 litres d'eau, concentration maximum. Volume d'eau: 1000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.
Fraisiers (plein champ): 2 applications à 3 l/ha au stade boutons vert et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
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Haricots (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour haricots en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Cerisiers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Concombres (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour concombres en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Raisins de cuve: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison, et nouaison. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Melon (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour melons en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Nectariniers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement, 10-14 jours après la floraison et 10-14 jours plus tard. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Pêchers : 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Poiriers: 3l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Poivrons (plein champ): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter 1-2 fois à 10 à 14 jours d'intervalle. Pour poivrons en continue, les applications peut être répétées à 10-14 jours d’intervalle Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Pruniers: 3 l/ha avant floraison, pendant floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Pommes de Terre: 3 l/ha à partir d'une semaine après la levée complète et encore 20 jours après l'initiation des tubercules. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.
Cultures sous abri: 0,3 litre pour 100 litres d'eau, concentration maximum. Volume d'eau: 1000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.
Fraisiers (plein champ): 2 applications à 3 l/ha au stade boutons vert et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200 l/ha minimum.