YaraVita BORTRAC 150

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La solution la plus concentrée en bore spécialement étudiée et formulée pour une application foliaire efficace et sécurisée

Bore : YaraVita Bortrac 150 est la solution la plus concentrée en bore spécialement étudiée et formulée pour une application foliaire efficace et sécurisée.

Un engrais foliaire efficace : YaraVita Bortrac 150 est un produit unique qui a été étudié et formulé pour une application foliaire efficace. Cet engrais foliaire est fabriqué avec des normes de contrôle qualité strictes pour garantir une analyse chimique précise et stable lot après lot.

Limitez vos passages de pulvérisateur : YaraVita Bortrac 150 a une faible viscosité pour faciliter sa manipulation et le mélange en cuve. Sa pureté permet de l’intégrer facilement dans des programmes de protection des cultures, ce qui évite des opérations de pulvérisation spécifiques. Utilisez Tankmix pour connaître les compatibilités lors des mélanges en cuve.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Alfalfa / Lutsern

Légumineuses (Luzerne/Alfalfa): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Asparaagus

Asperges: 3 l/ha en foliaire avant la sénescence. Volume d'eau: 200 l/ha.

Uba

Haricots (plein champ): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Brokkoli

Crucifères (Brocoli): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Kapsas

Crucifères (Choux): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Porgand

Carottes: 3 l/ha dès que la surface foliaire est suffisament dévéloppée. Volume d'eau: 200 l/ha.

Lillkapsas

Crucifères (Choux-fleurs): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Kirss

Cerisiers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Kurk

0.5 l / ha à partir du stade 4 feuilles. Répéter à 10 à 14 jours d’intervalle si nécessaire. Volume d'eau: 1000 l/ha

Datlipalm

Date palm: 1-2 l/ha during new leaf growth in spring, before flowering. Water rate minimum 500 l/ha

Veiniviinamari

Vignes: 1-1,5 l/ha aux stades grappes séparées (G), boutons floraux séparés (H) et nouaison (J). Volume d'eau: 200-500 l/ha.

Porrulauk

Poireaux: 3 l/ha 2 semaines après le repiquage. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Mais

Maïs: 3 l/ha au stade 4-8 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Nektariin

Nectariniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Raps

Colza: 3 l/ha au stade reprise de la végétation au printemps. En cas de carence moyenne ou sévère faire une application au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha.

Oliiv

Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement et encore à l'ouverture du calice si nécessaire. Volume d'eau: 500 l/ha.

Sibul

Oignons: 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Virsik

Pêchers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Pirn

Poiriers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 x 2 l/ha aux stades boutons roses (E, E2) ou début floraison (F) et à la chute des pétales (G, H). Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Hernes

Légumineuses (Pois): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Ploom

Pruniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha..

Kartul

Pommes de Terre: 2 applications de 2 l/ha à 10-15 jours d'intervalle à partir d'une semaine après la levée complète et/ou pendant le grossissement suite à l'analyse pétiolaire. Volume d'eau: 200 l/ha.

Katmikalade kultuurid

Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.

Sojauba

Légumineuses (Soja): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Maasikas

Fraisiers (plein champ): 2 applications à 1 l/ha au stade boutons blancs et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200-500 l/ha.

Suhkrupeet

Betteraves: 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'applicatiom à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Päevalill

Tournesol: 2-3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Alfalfa / Lutsern

Légumineuses (Luzerne/Alfalfa): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Asparaagus

Asperges: 3 l/ha en foliaire avant la sénescence. Volume d'eau: 200 l/ha.

Uba

Haricots (plein champ): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Brokkoli

Crucifères (Brocoli): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Kapsas

Crucifères (Choux): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Porgand

Carottes: 3 l/ha dès que la surface foliaire est suffisament dévéloppée. Volume d'eau: 200 l/ha.

Lillkapsas

Crucifères (Choux-fleurs): 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Kirss

Cerisiers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Kurk

0.5 l / ha à partir du stade 4 feuilles. Répéter à 10 à 14 jours d’intervalle si nécessaire. Volume d'eau: 1000 l/ha

Datlipalm

Date palm: 1-2 l/ha during new leaf growth in spring, before flowering. Water rate minimum 500 l/ha

Veiniviinamari

Vignes: 1-1,5 l/ha aux stades grappes séparées (G), boutons floraux séparés (H) et nouaison (J). Volume d'eau: 200-500 l/ha.

Porrulauk

Poireaux: 3 l/ha 2 semaines après le repiquage. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Mais

Maïs: 3 l/ha au stade 4-8 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Nektariin

Nectariniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Raps

Colza: 3 l/ha au stade reprise de la végétation au printemps. En cas de carence moyenne ou sévère faire une application au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha.

Oliiv

Oliviers: 3 l/ha aux stades débourrement et encore à l'ouverture du calice si nécessaire. Volume d'eau: 500 l/ha.

Sibul

Oignons: 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Virsik

Pêchers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Pirn

Poiriers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 x 2 l/ha aux stades boutons roses (E, E2) ou début floraison (F) et à la chute des pétales (G, H). Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Hernes

Légumineuses (Pois): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Ploom

Pruniers: Automne: 2-3 l/ha juste après cueillette avant sénescence des feuilles pour la mise en réserve. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. Printemps: 2 l/ha à la séparation des boutons (avant floraison) suivi de 2 apports de 2 l/ha à la chute des pétales (G) et tous les 7-14 jours. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha..

Kartul

Pommes de Terre: 2 applications de 2 l/ha à 10-15 jours d'intervalle à partir d'une semaine après la levée complète et/ou pendant le grossissement suite à l'analyse pétiolaire. Volume d'eau: 200 l/ha.

Katmikalade kultuurid

Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application.

Sojauba

Légumineuses (Soja): 2 l/ha au stade 10-15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Maasikas

Fraisiers (plein champ): 2 applications à 1 l/ha au stade boutons blancs et 10-15 jours après. Volume d'eau: 200-500 l/ha.

Suhkrupeet

Betteraves: 3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'applicatiom à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Päevalill

Tournesol: 2-3 l/ha au stade 4-6 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.