Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Aubergine (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Haricots (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).
Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Crucifères (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Brocoli: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Choux de Bruxelles: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Choux: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Carotte: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 15 cm.
Choux-fleur: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Céréales: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. Faire une application avant epiaison pour arnéliorer la qualité (PMG).
Courgettes (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Vignes (carence en magnésium): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison. Vignes (dessèchement de la rafle): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades fermeture, véraison et 15 jours après. Sur raisin de table, préférer les applications précoces, les applications tardives pouvant laisser un dépôt blanchâtre sur les baies.
Pâturages: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours minimum avant la mise en pâture.
Foin, Ensilage: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours avant la coupe.
Melons (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau à partir du stade 4-6 feuilles.
Colza: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau à la reprise de la végétation au printemps avant le stade hauteur de tige 20 cm.
Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusq'à 6 semaines après la floraison.
Légumineuses (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).
Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusqu'à 6 semaines après la floraison.
Pommes de Terre: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau une semaine après la levée.
Cultures sous abri: 0,2 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.
Courges (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Tournesol: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-8 paires de feuilles.
Navet: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
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Aubergine (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Haricots (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).
Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Crucifères (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Brocoli: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Choux de Bruxelles: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Choux: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Carotte: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 15 cm.
Choux-fleur: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Céréales: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. Faire une application avant epiaison pour arnéliorer la qualité (PMG).
Courgettes (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Vignes (carence en magnésium): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison. Vignes (dessèchement de la rafle): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau aux stades fermeture, véraison et 15 jours après. Sur raisin de table, préférer les applications précoces, les applications tardives pouvant laisser un dépôt blanchâtre sur les baies.
Pâturages: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours minimum avant la mise en pâture.
Foin, Ensilage: 3-5 l/ha dans 200 l d'eau 10-15 jours avant la coupe.
Melons (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 500 l d'eau à partir du stade 4-6 feuilles.
Colza: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau à la reprise de la végétation au printemps avant le stade hauteur de tige 20 cm.
Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusq'à 6 semaines après la floraison.
Légumineuses (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 6 feuilles vraies (10-15 cm).
Arbres Fruitiers: Jusqu'à 4 l/ha dans 1.000 l d'eau après la chute des pétales et tous les 15-21 jours. Faire une application avant floraison en cas de carence grave. Sur variétés sensibles au russetting retarder les applications jusqu'à 6 semaines après la floraison.
Pommes de Terre: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau une semaine après la levée.
Cultures sous abri: 0,2 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.
Courges (plein champ): Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Betteraves: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.
Tournesol: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-8 paires de feuilles.
Navet: Jusqu'à 4 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.