YaraVita MANTRAC PRO

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La formulation concentrée à base de manganèse pour pulvérisation foliaire, la solution efficace pour vos cultures

L’atout suspension concentrée :YaraVita Mantrac Pro permet des apports limités en quantités grâce à sa forte concentration et à sa formulation.

L’apport de manganèse efficace : le manganèse de YaraVita Mantrac Pro permet une meilleure répartition sur les cultures pour une meilleure activation de la fonction chlorophyllienne.

Facilité d’emploi : YaraVita Mantrac Pro est une suspension stable qui se mélange facilement et rapidement dans la cuve du pulvérisateur sans qu’un pré-mélange soit nécessaire.

Limitez vos passages de pulvérisateur : YaraVita Mantrac Pro peut être facilement intégré dans des programmes de protection des cultures, ce qui évite des opérations de pulvérisation spécifiques. Utilisez Tankmix pour connaitre les compatibilités lors des mélanges en cuve.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Aubergine

Aubergine (plein champ): 1 l/ha dans 200 litres d'eau au stades 4-6 feuilles vraies.

Beetroot

DOSES D'APPLICATION 1l/ha dans 200 litres d'eau (1.000 litres pour les arbres fruitiers). En cas de carence grave, la dose peut être répétée (2 - 3 fois) ou renforcée jusqu'à 3 l/ha. Ne pas dépasser 1 l/ha pour les arbres fruitiers. Respecter une concentration maximale de 1 litre du produit pour 100 litres d'eau (0,2 litres pour les arbres fruitiers). STADES D'APPLICATION Betteraves, Racines, Crucifères: Au stades 4-6 feuilles vraies.

Brassica Vegetables

Crucifères (plein champ): Jusqu'à 1 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Brokkoli

Brocolis: 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-6 feuilles vraies. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Brussels sprouts

Choux de Bruxelles: Jusqu'à 1 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Kål

Choux: 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-6 feuilles vraies. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Carrot

Carottes: 1 l/ha au stade 15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Blomkål

Choux-fleurs: 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-6 feuilles vraies. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Cereals

Céréales: 1-2 l/ha au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. En cas de carences sévères une application supplémentaire peut être réalisée 10-15 jours plus tard.

Courgette

Courgettes (plein champ): Jusqu'à 1 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Wine Grape

Vignes: 1 l/ha dans 500 litres d'eau minimum aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison.

Oljevekster

Colza: 1 l/ha au stade 4-6 feuilles jusqu'au stade reprise de la végétation au printemps. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Peach

Pêchers: 1 l/ha au stade nouaison. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Erter

Pois: 1 l/ha au stade 4-6 feuilles en cas de carence. Contre le 'Marsh Spot' (brunissement interne des pois) 2 applications de 1 l/ha aux stades début et fin floraison. Volume d'eau: 200 l/ha.

Plums

Pruniers: 1 l/ha au stade nouaison. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Potet

Pommes de Terre: 1 l/ha 1 à 4 semaines après la levée. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Protected Crops

Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.

Soybean

Soja: 1 l/ha au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha.

Beter

Betteraves: 1 l/ha au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Aubergine

Aubergine (plein champ): 1 l/ha dans 200 litres d'eau au stades 4-6 feuilles vraies.

Beetroot

DOSES D'APPLICATION 1l/ha dans 200 litres d'eau (1.000 litres pour les arbres fruitiers). En cas de carence grave, la dose peut être répétée (2 - 3 fois) ou renforcée jusqu'à 3 l/ha. Ne pas dépasser 1 l/ha pour les arbres fruitiers. Respecter une concentration maximale de 1 litre du produit pour 100 litres d'eau (0,2 litres pour les arbres fruitiers). STADES D'APPLICATION Betteraves, Racines, Crucifères: Au stades 4-6 feuilles vraies.

Brassica Vegetables

Crucifères (plein champ): Jusqu'à 1 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Brokkoli

Brocolis: 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-6 feuilles vraies. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Brussels sprouts

Choux de Bruxelles: Jusqu'à 1 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Kål

Choux: 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-6 feuilles vraies. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Carrot

Carottes: 1 l/ha au stade 15 cm. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Blomkål

Choux-fleurs: 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-6 feuilles vraies. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Cereals

Céréales: 1-2 l/ha au stade début tallage jusqu'au stade premier noeud discernable. En cas de carences sévères une application supplémentaire peut être réalisée 10-15 jours plus tard.

Courgette

Courgettes (plein champ): Jusqu'à 1 l/ha dans 200 l d'eau au stade 4-6 feuilles vraies.

Wine Grape

Vignes: 1 l/ha dans 500 litres d'eau minimum aux stades grappes visibles, boutons floraux séparés et nouaison.

Oljevekster

Colza: 1 l/ha au stade 4-6 feuilles jusqu'au stade reprise de la végétation au printemps. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 l/ha.

Peach

Pêchers: 1 l/ha au stade nouaison. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Erter

Pois: 1 l/ha au stade 4-6 feuilles en cas de carence. Contre le 'Marsh Spot' (brunissement interne des pois) 2 applications de 1 l/ha aux stades début et fin floraison. Volume d'eau: 200 l/ha.

Plums

Pruniers: 1 l/ha au stade nouaison. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle. Volume d'eau: 500-1.000 l/ha.

Potet

Pommes de Terre: 1 l/ha 1 à 4 semaines après la levée. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.

Protected Crops

Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.

Soybean

Soja: 1 l/ha au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha.

Beter

Betteraves: 1 l/ha au stade 4-6 feuilles. Volume d'eau: 200 l/ha. En cas de carence moyenne ou sévère répéter l'application à 10-15 jours d'intervalle.