Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Haricots (plein champ): 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 5-15 cm.
Céréales: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum du stade 2 feuilles jusqu'au stade premier noeud discernable.
0.5 l / ha à partir du stade 4 feuilles. Répéter à 10 à 14 jours d’intervalle si nécessaire. Volume d'eau: 1000 l/ha
Vignes: 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum du stade grappes visibles à boutons floraux séparés.
Lin: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 5-15 cm.
Maïs: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-8 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère, répéter l'application à 10-14 jours d'intervalle.
Oliviers: 1 l/ha aux stades débourrement et à l'ouverture du calice. Volume d'eau: 500 l/ha
Pêchers: 1 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau après la cueillette avant la chute des feuilles.
Poiriers: 1 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau minimum au stade B (débourrement) et / ou après la cueillette avant la chute des feuilles.
Pois: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 5-15 cm.
Pruniers: 1 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau après la cueillette avant la chute des feuilles.
Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.
Sorgho: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-8 feuilles.
Soja: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 5-15 cm.
Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Haricots (plein champ): 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 5-15 cm.
Céréales: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum du stade 2 feuilles jusqu'au stade premier noeud discernable.
0.5 l / ha à partir du stade 4 feuilles. Répéter à 10 à 14 jours d’intervalle si nécessaire. Volume d'eau: 1000 l/ha
Vignes: 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum du stade grappes visibles à boutons floraux séparés.
Lin: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 5-15 cm.
Maïs: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-8 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère, répéter l'application à 10-14 jours d'intervalle.
Oliviers: 1 l/ha aux stades débourrement et à l'ouverture du calice. Volume d'eau: 500 l/ha
Pêchers: 1 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau après la cueillette avant la chute des feuilles.
Poiriers: 1 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau minimum au stade B (débourrement) et / ou après la cueillette avant la chute des feuilles.
Pois: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 5-15 cm.
Pruniers: 1 l/ha dans 500 à 1.000 l d'eau après la cueillette avant la chute des feuilles.
Cultures sous abri: 0,05 litre pour 100 litres d'eau maximum. Volume d'eau: 1.000 l/ha maximum. Se référer à la culture "plein champ" correspondante pour le stade d'application. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.
Sorgho: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 4-8 feuilles.
Soja: 0,5 à 1 l/ha dans 200 l d'eau minimum au stade 5-15 cm.